lunes, 9 de diciembre de 2013

Puding de gambas






Ingredientes
  • Gambas cocidas o langostino  1,200 kg , peladas nos quedaran algo mas de  1/ 2 kg ( no utilizeis gambas peladas congeladas ,no queda igual )
  • Crema de leche  1 / 2 litro
  • Huevos  4
  • Sal y pimienta
  • Mahonesa
Elaboracion

Pelar las gambas , guardar algunas si quereis para decorarlo
Añadir el resto de los ingredientes ( menos la  mahonesa ) y triturar todo , poner en un molde engrasado con un poco de mantequilla ,
Poner en horno precalentado , el tiempo depende del horno , cuando lo pincheis con un palillo y salga limpio  esta listo
Dejar enfriar y desmoldar , decorar con la mahonesa y alguna gamba
Yo normalmente no engraso el molde , le pongo papel vegetal , y asi no se pega

En esta ocasion le he puesto petalos de flores comestibles , para darle un toque mas de fiesta

2 comentarios:

POPAS dijo...

Gracias guapa !!!
En estas fiestas este plato cae.
Un beso

Facil ySano dijo...

es un plato ideal para estos dias , gracias por el comentarios ...y FELIZ NAVIDAD !!!