miércoles, 26 de febrero de 2014

Puding de Merluza y Verduras

















Ingredientes
  • Merluza 500gr ( podeis hacerlo con merluza congelada )
  • Pimiento verde  1 grande
  • Cebolla  1 grande
  • Tomates 2-3
  • Champiñones  4-5
  • Huevos 4
  • Ajos 1
  • Sal
  • Eneldo
  • Perejil
  • Ralladura de limon , una cucharadita ( opcional )
  • Aceite de oliva una cucharada
  • Salsa de tomate con verduras o mahonesa
Elaboracion

En un wok o sarten poner la cucharada de aceite , dorar el ajo y cebolla partido pequeño, cuando este un poco hecho añadir el pimiento , y despues los tomates pelados y partidos pequeños , cuando se consuma un poco el jugo agregar los champiñones partidos y dar unas vueltas .
Partir la merluza cruda sin espinas y sin piel ,en trocitos y añadir al wok , dejar que se haga un poco con las verduras , añdir la sal , el eneldo , el perejil  y la ralladura de limon
Batir los huevos y mezclar en un recipiente con las verduras y el pescado , poner todo en un molde para horno . Unos 30 -40 minutos pincharlo para ver que que este hecho , pero no seco
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate , es mas ligero y menos graso que con mahonesa

No hay comentarios: