miércoles, 9 de julio de 2014

Ceviche de Gambas y Mango al Curry en saquitos de pasta filo










Ingredientes 
  • Ganbas o langostinos grandes 9 ( crudos )
  • Mango 1
  • Puerros 2
  • Pomelo 1 el zumo
  • Limas 2 el zumo
  • Cilantro1 cucharada sopera
  • Curry 1 cucharadita
  • Sal
  • Aceite de oliva 
  • Pasta filo 1 paquete ( suele traer 8-10 laminas )

Elaboracion

Separar la parte blanca de los puerros , cocer o hacer al vapor tanto la parte blanca como las hojas esteriores mas verdes ,procurando que no se rompan las verdes , escurrir y reservar


Pelar las gambas ,partirlas en tres y poner en un cuenco ,cortar en trocitos la parte blanca de los puerros cunado este bien escurrido ,y añadir a las gambas junto con el cilantro , la sal , el curry y el zumo de las dos limas .Dejar unas dos horas en la nevera

Partir el mango en cuadraditos , ponerle el zumo del pomelo , guardar en la nevera .
A la hora de prepararlo, Escurrir bien las dos preparados y mezclar

Con la parte verde de los puerros dejarla secar en papel y partirlas en tiras largas

Partir las hojas de pasta filo en cudrados , poner tres cuadrados uno encima de otro, ir pincelando con aceite cada capa  ,no hace falta que sean iguales , poner en el centro una cucharada generosa del preparado de la mezcla , cerrar haciendo un saquito y atar con la tira del puerro , que hemos dejado secar
Poner al horno hasta que se doren 15 - minutos , depende del horno , controlarlas



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