Ingredientes
- Patatas medianas 5
- La Champiñones 4-5
- Alcachofas 8-9
- Huevos 2
- Atún 1 lata mediana
- Gambas cocidas 9-10
- Guisantes 100 gr
- Pimiento de piquillo 3
- Mahonesa
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Limon el zumo de 1/2
- Sal
- Pimienta
Elaboracion
Hacer las patatas al vapor o cocidas enteras , cocer los huevos y los guisantes , todo por separado
Poner los champiñones en laminas con el zumo de limon
.Una vez fria las patatas aplastarlas un poco con un tenedor , picar los huevos , las gambas , pimientos y alcachofas en trocitos pequeños , añadir los champiñones escurridos del zumo ,poner el atun desmenuzado
Mezclar la mahonesa con el aceite de oliva ,el zumo de limon , la sal y la pimienta , añadir a la ensaladilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario