

Otra opción para hacerlo mas rapido o si no os atreveis hacer el bizcocho de la base del brazo de gitano es comprar en una pastelería la plancha de bizcocho.Pero no es difícil hacerla , si la quereis mas grande aumentar los ingredientes , siempre a un huevo mas ,una cucharada mas de azúcar y harina ,al igual que los ingredientes del relleno
Ingredientes para el bizcocho
- Huevos 5
- Harina 5 cucharadas
- Azucar 5 cucharadas
Ingredientes para el relleno
- Roquefort 250 gr
- Queso philadelfia 250 gr
- Leche desnatada 1 vaso
- Nueces 6-7
- Dulce de membrillo un trozo de unos 5 cm
Elaboración
Batir las claras a punto de nieve ,añadir el azúcar y las yemas ,batir un poco mas , ir agregando la harina pococ a poco hasta tener una mezcla homogenea .Estender en una bandeja de horno forrada con papael vegetal .Hornear a 200 grados hata que la veais un poco dorada , no mucho , si no quedara seca .
Sacar del horno dejar enfriar un poco y enrollarla aun un poco caliente, dejar enfriar .
Mientras con una batidora mexclar los quesos y la leche , ir poniendo pococ a poco la leche , tiene que quedar como una crema que podáis estender , espesa no liquida .
Eatender el bizcocho y sobre el la crema , guardar un poco para decorar .
Repartir por encima lass nueces troceadas y trocitos pequeños de membrillo , no muchos , enrollar el bizcocho ,poner un poco de la crema reservada por encima ,decorara con algunas nueces y unos trocitos de membrillo
Por ultimo para que tenga el aspecto de un tronco , con un tenedor o un cuchillo de pan hacer los surcos
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