Ingredientes
- Carne picada de pollo 1/ 2 kg
- Cebolla picada 1/ 2
- perejil
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Comino
- Almendras crudas en laminas
- Vino blanco 1/ 4 vaso
Mezclar bien todos los ingredientes
Dejarlo reposar un poco en la nevera
Hacer las albondigas
Ponerlas en la bandeja del horno y pulverizar con aceite
Hacerles un pequeño agujero en el centro
Sacarlas cuando esten un poco hechas
Ponerle el pure de patata , con manga pastelera o con una cuchara poner un poco encima de cada albondiga
volver a poner en el horno y gratinar
Pure
- Patata cocida 3
- un poquito de leche
- una cucharadita de aceite
- sal
El pure es mas bueno hecho en casa que el de paquete
Salsa de yogurt
- Yogurt desnatado
- Una cucharadita de aceite
- Sal ,pimienta
- Curry
- Semillas de sesamo
- Mezclar bien
Se puede sustituir el curry por un poco de mostaza
6 comentarios:
Ho Mon Die!!! Sublime.... Este finde lo prepararemos. Gracias Dory!!!
Que ricoooo!! Mańana las hago :) Gracias Dory. Eres una artista!!
Que buena pinta..
Que buena pinta..
Dory eres un encanto y un problema. Me parecen suculentas tus comidas, sobre todo para alguien necesitado como yo.
Pero tengo un verdadero problema las cantidades de cada producto. No se si echar una pechuga o un cuarto, Una cebolla o media. Sabes que las cebollas de Oregon son dos del resto de España.
Como bien sabes " el tamaño si que importa" porque pasar las albóndigas por una manga pastelera se las trae.
En mi opinión pon el peso y la cantidad de los ingredientes y haz fotos del paso a paso. En otros blogs realizan vídeos de la elaboracion de la receta.
Busca un buen fotografo y luego comparte con él el plato fotografiado.
bueno Kartoffen , gracias por tu comentario , me gusta !!!!
lo de las cantidades lo rectificare , no contaba yo con las cebollas de Oregon !!!!
las albodigas no hay que pasarlas por la manga pastelera , " el pure de KARTOFFEN " si
y trankilo todo llegar videos , paso a paso
lo de la idea del fotografo , tambien tomare nota !!!
saludos a todos los Oregones
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