Una manera diferente de comer verduras sabrosa y apetecible , no solamente hervida que resulta mas aburrida
Este plato podeis hacer alguna variaciones
Por la noche como plato unico , acompañado de huevo cocido o poche
Con un poco de pollo a la plancha
A mediodia con unas patatas cocidas o con unos garbanzos
Ingredientes
- Col 1/2
- Pimiento rojo 1
- Jamón Iberico 100 gr.
- Ajos 5-6
- Pimentón de la Vera picante 1 cucharadita
- Laurel
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal
Cocer la col partida pequeña y el pimiento igual con unas hojas de laurel , dejar al dente
Con un poco de aceite de oliva dorar los ajos , añadir el pimenton no dejeis que se ponga oscuro se quema
Añadir los taquitos de jamon , rehogar un poco incorporar la col y pimientos escurridos , mezclar bien todos los ingredientes .
Si veis que se queda un poco seco o os gusta con un poco de caldo ponerle un poco del caldo de la cocion
Cuidado con la sal , el jamon ya le da bastante sabor
El pimenton podeis poner del dulce o picante a mi me encanta un poquito de cada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario