Ingredientes
- Melon 1/2
- Yogourt de limon o natural desnatado
- Hojas de menta
- Jamon iberico 4-5 lonchas
- Sal ( no es necesaria , el jamon ya le da el toque de sal )
Quitar pepitas y la cascara al melon ,tritura junto con el yogurt con un poquito de sal ( muy poca )
Poner en el horno las lonchas de jamon hasta que esten crujientes , lo podeis hacer tambien en una sarten sin aceite , cortar en trocitos pequeños .
Una vez en el plato poner un par de hojas de menta y las virutas de jamon
5 comentarios:
Me encanta Dory! Gracias por esta receta tan rica y fácil de hacer :-)
Que rico Dory!! Me encantaaa!!!
Cada día te superas...eres genial.. Lo tuyo es todo creatividad. Gracias Dory.
Amparo Ardila Quintana
Genial todas tus recetas...continua mostrando toda tu creatividad, son buenísimas y muy sanas. Pero que arte culinario. Gracias Dory.
gracias araceli ,
gracias amparo
Publicar un comentario