Ingredientes
- Garbanzos cocidos 400 gr.
- Tomates cherry 7
- Cebolla fresca 1
- Champiñones frescos 3-4
- Queso emental 50 gr.
- Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Ajos 4-5
- Pimienta
- Comino 1 cucharadita
- Limon el zumo de 1 /2
Elaboracion
En un wok o sarten poner el aceite de oliva y los ajos partidos en laminas , dorar un poco y añadir el pimenton dar unas vueltas para que no se queme ,poner los garbanzos cocidos y el comino ,dejar que se hagan unos 4- 5 minutos . Dejar que se enfrien un poco
En un plato hondo poner los champiñones con el zumo de limon
Colocar los garbanzos en una fuente , partir los tomates por la mitad y la cebolla en rodajas finas ,colocar los champiñones y el queso .
pulverizar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limon de macerar los champiñones y la pimienta
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