Ingredientes
- Solomillo de cerdo 1
- Zanahorias 2
- Puerro 1
- Vino tinto 1 vaso
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Pimenton picante de la Vera 2 cucharaditas
- Ajos 4
- Sal
- Agua 1 vaso
Elaboracion
Poner en una fuente un el solomillo ponerle pimenton por los dos lados ,junto con la sal dejarlo unos minutos para que se tome y agregar el vino ,tapar y reservar al menos una hora
Partir los ajos en rodajas y dorar en el aceite , añadir las zanahorias y el puerro en rodajas , tapar y dejar que se haga a fuego no muy alto . Cuando esten hechas las verduras añadir el solomillo dejar que se dore por todos ,añadir entonces el vino de la maceracion y el agua , tapar y dejar cocer a fuego lento unos 25-30 minutos
Poner en una fuente un el solomillo ponerle pimenton por los dos lados ,junto con la sal dejarlo unos minutos para que se tome y agregar el vino ,tapar y reservar al menos una hora
Partir los ajos en rodajas y dorar en el aceite , añadir las zanahorias y el puerro en rodajas , tapar y dejar que se haga a fuego no muy alto . Cuando esten hechas las verduras añadir el solomillo dejar que se dore por todos ,añadir entonces el vino de la maceracion y el agua , tapar y dejar cocer a fuego lento unos 25-30 minutos
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