domingo, 5 de octubre de 2014

Gambas al Horno con Cilantro y Ajo


















Hoy he querido hacerle un guiño a mi tierra extremadura , con un vino que no es muy conocido , como otras muchas cosas de la tierra que llevo en el alma
Bodegas Habla  hace vinos fantasticos , no voy a entrar en detalles no soy una experta en vinos , solo se si me gustan o no
El toque portuges es el cilantro , una especia que me encanta y que es tan tipica de portugal , es muy parecido al perejil pero su sabor y olor son mas intensos



Ingredientes 
  • Gambas 13-14
  • Cilantro una cucharada
  • Ajos grandes 2-3
  • Aceite una cucharada 
  • Vino blanco 2 cucharadas 
  • Sal gorda una cucharadita 

Elaboracion 

Colocar las gambas crudas en una fuente de horno

Picar pequeño el ajo ,el cilantro , añadir la sal y mezclar con el aceite y el vino , regar con este preparado las gambas . poner al horno 15-20 minutos ,segun sea de fuerte buestro horno

No hay comentarios: