Ingredientes
- Vieiras 250 gr.
- Puerros 3
- Pimiento verde grande 1
- Tomate madurogrande 1
- Jamon iberico 200 gr. ( en un trozo , no lonchas )
- Hojaldre una placa ( puede ser congelada , pero mas rapido con la fresca )
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vino blaco 2-3 cucharadas
- Perejil 4-5 ramitas
- Pimienta
- Sal ( poca el jamon ya tiene )
Elaboración
Poner en un wok o sarten el aceite ,soferir a fuego medio el puerro partido en rodajas y el pimiento en tiras , cuando este un poco hecho añadir el tomate pelado , partido en trocitos , dar unas vueltas y agregar el jamon en trozos pequeños , dejar que se absorba el liquido .incorporar las vieiras y el vino blanco , dejar que reduzca el liquido y dejar enfriar
Forrar un molde con el hojaldre y verter dentro la mezcla preparada
Poner al horno hata que se dore y el hojaldre este dorado , unos 20 minutos , dejar reposar en el horno una vez apagado
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