Ingredientes
- Gambas 8-9 crudas
- Coco 4 cucharadas
- Champiñones 3-4
- Huevo1
- Pan rallado 1/2 cucharada
- Escarola o mezcla de lechugas
- Sal
Ingredientes para la salsa
- Yogurt natural desnatado
- Curry 1 cucharada
- Cilantro ( opcional )
- guindilla
- Vinagreta de mango 1 cucharada ( o un trozo de mango y el zumo de 1/2 limon )
- Sal
Elaboracion
Pelar las gambas dejandole la cola , ponerles un poco de sal , batir el huevo ,mezclar en un plato el coco con el pan rallado
Pasar las gambas primero por el huevo y despues por el coco , colocarlas en una bandeja de horno que abreis forrado con papael de horno , entrarlas al horno hasta que se doren , apagar el orno y dejarlas que reposen
Mientras preparar la salsa , mezclar el yogurt con el curry , la guindilla , la sal y la vinagreta de mango
Si no teneis esta vinagreta , partir un trozo de mango en trocitos pequeños ,dejarlo un ratito con el zumo de limon , y despues agrgar a la salsa de yogurt
Colocar en una bandeja la escarola o berros o lechuga , colocar las gambas , los champiñones partidos en laminas , y regar con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario