miércoles, 2 de marzo de 2016

Alcachofas salteadas con Setas y Jamon Iberico
















Tanto las alcachofas como las setas podeis ponerlas frescas o congeladas , con las congeladas ireis mas rapido . Las alchofas hay que cocerlas antes tanto las frescas como las congeladas aunque con estas ultimas el tiempo es menor. Las setas da igual que sean frescas o congeladas las poneis directamente 


Ingredientes 


  • Alcachofas  250 gr  si son frescas aumentar la cantidad a 1/2 kg
  • Setas   250 gr
  • Cebolla  1
  • Jamon Iberico  100 gr
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva  1  cucharada


Elaboracion

Poner en un wok el aceite con la cebolla partida en laminas  pochar bien , despues  el jamon partido en tacos pequeños  y dorar un poco  añadir  las setas  dejar que suelten el agua y se consuma el liquido que sueltan . Por ultimo poner las alcachofas partidas en cuartos , sal pimentar mezclar bien y dejar durante 5 minutos al fuego 

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