Tanto las alcachofas como las setas podeis ponerlas frescas o congeladas , con las congeladas ireis mas rapido . Las alchofas hay que cocerlas antes tanto las frescas como las congeladas aunque con estas ultimas el tiempo es menor. Las setas da igual que sean frescas o congeladas las poneis directamente
Ingredientes
- Alcachofas 250 gr si son frescas aumentar la cantidad a 1/2 kg
- Setas 250 gr
- Cebolla 1
- Jamon Iberico 100 gr
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 1 cucharada
Elaboracion
Poner en un wok el aceite con la cebolla partida en laminas pochar bien , despues el jamon partido en tacos pequeños y dorar un poco añadir las setas dejar que suelten el agua y se consuma el liquido que sueltan . Por ultimo poner las alcachofas partidas en cuartos , sal pimentar mezclar bien y dejar durante 5 minutos al fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario