Ingredientes
- Huevos 2
- Judias 200gr
- Jamon 100 gr
- Ajos 3
- Pimenton
- Vinagre
Elaboracion
Dorar en 1 / 2 cuchara de aceite , los ajos en laminas , agregar el jamon picado , dar unas vueltas y añadir el pimenton
Poner agua a hervir con un chorro de vinagre .poner de uno en uno los huevos en una taza , cuando el agua cueza verter despacio un huevo en el agua , ir dandole la vuelta despacio para cubrir la yema durante 4 minutos
Otra manera de hacerlos es forrando una taza pequeña con filn transparente abrir el huevo ponerlo dentro y cerrar haciendo un paquete atarlo con un hilo y seguir el mismo procedimiento del agua , si lo haceis asi no teneis que ponerle el vinagre y podeis hacerlo todos a la vez
Repetir lo mismo con el otro huevo
2 comentarios:
Que buena pinta! Habrá que hacerlo!
gracias elena .ya me contaras !!!
Publicar un comentario