Ingredientes
- Ganbas o langostinos grandes 9 ( crudos )
- Mango 1
- Puerros 2
- Pomelo 1 el zumo
- Limas 2 el zumo
- Cilantro1 cucharada sopera
- Curry 1 cucharadita
- Sal
- Aceite de oliva
- Pasta filo 1 paquete ( suele traer 8-10 laminas )
Separar la parte blanca de los puerros , cocer o hacer al vapor tanto la parte blanca como las hojas esteriores mas verdes ,procurando que no se rompan las verdes , escurrir y reservar
Pelar las gambas ,partirlas en tres y poner en un cuenco ,cortar en trocitos la parte blanca de los puerros cunado este bien escurrido ,y añadir a las gambas junto con el cilantro , la sal , el curry y el zumo de las dos limas .Dejar unas dos horas en la nevera
Partir el mango en cuadraditos , ponerle el zumo del pomelo , guardar en la nevera .
A la hora de prepararlo, Escurrir bien las dos preparados y mezclar
Con la parte verde de los puerros dejarla secar en papel y partirlas en tiras largas
Partir las hojas de pasta filo en cudrados , poner tres cuadrados uno encima de otro, ir pincelando con aceite cada capa ,no hace falta que sean iguales , poner en el centro una cucharada generosa del preparado de la mezcla , cerrar haciendo un saquito y atar con la tira del puerro , que hemos dejado secar
Poner al horno hasta que se doren 15 - minutos , depende del horno , controlarlas
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