viernes, 18 de julio de 2014

Ensalada de Remolacha con Crema de Yogurt y Pipas de Calabaza

















Ingredientes
  • Remolacha cocida 2 bolas 
  • Yogur desnatado 1
  • Pepino 1/2 
  • Ajos 1
  • Pipas de calabaza 
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Vinagre 1 cucharada
  • Sal 
  • Pimienta 
Elaboracion

Partir la remolcha en cuadraditos y poner en un cuenco

Machar el ajo junto con la pimienta y la sal ,añadir el pepino cortado en tiras pequeñas y finas , poner el aceite , el vinagre y mezclar bien , por ultimo agergar el yogur
Mezclar la salsa con la remolacha ( guardar un poco de esta salsa ) , mezclar bien para que la ensalada coja ese tono morado
A la hora de servirla poner la salsa reservada y las pipas de calabaza

La he acompañado con unos rabanitos aliñados con sal maldon aceite de oliva y vinagre de modena 

No hay comentarios: