domingo, 20 de julio de 2014

Rodaballo al Horno con Genjibre
















Ingredientes
  • Rodaballo 1
  • Patatas 2
  • Cebollas grandes 2
  • Ajos 3
  • Perejil 
  • Genjibre 1 cucharada ( es mejor fresco que el de bote , cambia mucho el sabor )
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Vino blanco un vaso
  • Sal 
Elaboracion

Cocer las patatas unos 10 minutos , da igual que queden duras  se termiran de hacer en el horno

Pasar un poco la cebolla partida en rodajas gruesas por la sarten con un poco de sal y unas gotas de aceite , solo unos minutos
Poner en una fuente de horno la cebolla y las patatas partidas en rodajas , poner encima el rodaballo
En un mortero machar los ajos con el perjil , poner la cucharada de genjibre rallado ,el aceite la sal y el vino blanco mezclar bien y regar el rodaballo .
Meter al horno , este que es de dos raciones el tiempo de horno es una media hora 

No hay comentarios: