martes, 24 de marzo de 2015

Acelgas con Patatas , Pimenton y Ajos

Para un primer plato  o acompañar carnes o pescados 















Ingredientes 


  • Acelgas  1 kg
  • Patatas 4
  • Ajos 5
  • Pimenton agridulce  de la Vera  2 cucharaditas
  • Sesamo 2 cucharaditas 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Vinagre de vino 1 cucharada 

Elaboracion

Cocer las patatas , pelarlas  partir en cuadraditos  , reservar
En un wok o sarten poner el aceite y los ajos partidos en laminas , dorar un poco agregar el pimenton  mover un poco para que no se queme , añadir las patatas mezclar bien ir poniendo las acelgas y mezclando bien todo 
Dejar que se hagan un poco las acelgas y añadir la sal , pimienta , el sesamo y el vinagre , dejar que se evapore durante unos minutos 

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