Ingredientes
- Bacalao desalado 300 gr
- Calabacines grandes 2
- Cebolla grande 1
- Ajos 2
- Leche 1 / 2 litro
- Harina 60 gr
- Mantequilla 1 cucharada
- Aceite de oliva 50 gr
- Nuez moscada 1 cucharadita
- Sal
- Queso para gratinar 50 gr
- Almendras crudas en laminas 50 gr . ( opcional )
Elaboracion
Enpezamos haciendo una bechamel , picamos muy pequeños los ajos y la cebolla en laminas , ponemos en una cazuela la mantequilla , doramos el harina un poco , añadimos el aceite la cebollla y los ajos , damos unas vueltas y añadimos la leche dejamos que empiece a cocer dandole vueltas para que no se pegue
Cuando este espesa unos minutos antes de apagar el fuego añadimos el bacalao desmenuzado
Mientras se hace la bechamel , partir los calabacines sin pelar en rodajas gruesas , ponerlos en una sarten sin aceite , solo con un poco de sal , tapar para que suelten el agua y se hagan un poco
Escurrir el calbacin colocarlo en una bandeja de horno ,poner encima la bechamel , las almendras ( opcional ) y el queso rallado
Entrar en el horno 15 minutos , pasado este tiempo gratinar
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