miércoles, 23 de septiembre de 2015

Garbanzos con Verduras al Curry














Ingredientes 

  • Garbanzos cocidos   400 gr.
  • Tomates  6
  • Cebollas grandes  2
  • Pimientos verdes  2
  • Ajos  4
  • Aceite de oliva  1 y 1/2 cucharadas
  • Curry  1/2  cucharada
  • Comino  1/2 cucharada
  • Perejil  1 cucharadita 
  • Menta  1 cucharadita 
  • Lurel  2 hojas
  • Sal 
  • Agua  1 vaso grande 


Elaboracion 

Partir la cebolla y los ajos en laminas , mientras se hace un poco partir lps pimientos en tiras y añadir a la sarten .Pelar los tomates partirlos en cuadraditos agregar al sofrito y dejar que se haga a fuego medio .
Poner la sal , el perejil , el curry y el comino mezclar bien y añadir los garbanzos , dejar unos 5 minutos con fuego medio ,moviendolo de vez en cuando .Añadir el agua y cocer unos 10 minutos , antes de apagar el fuego poner la menta 

No hay comentarios: