Ingredientes
- Garbanzos cocidos 400 gr.
- Tomates 6
- Cebollas grandes 2
- Pimientos verdes 2
- Ajos 4
- Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharadas
- Curry 1/2 cucharada
- Comino 1/2 cucharada
- Perejil 1 cucharadita
- Menta 1 cucharadita
- Lurel 2 hojas
- Sal
- Agua 1 vaso grande
Elaboracion
Partir la cebolla y los ajos en laminas , mientras se hace un poco partir lps pimientos en tiras y añadir a la sarten .Pelar los tomates partirlos en cuadraditos agregar al sofrito y dejar que se haga a fuego medio .
Poner la sal , el perejil , el curry y el comino mezclar bien y añadir los garbanzos , dejar unos 5 minutos con fuego medio ,moviendolo de vez en cuando .Añadir el agua y cocer unos 10 minutos , antes de apagar el fuego poner la menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario