Esta receta la podeis hacer solo con pollo o con conejo , en esta ocasion he mezclado los dos y ha quedado delicioso
Hace unos dias me regalaron un buen manojo de menta y otro de perejil , antes de que se estrope lo pico bien y lo dejo secara al aire encima de un trozo de papel de cocina , cuando esten secas las guardais en un bote de cristal de esta manera teneis hiervas frecas
Un descubrimiento ha sido las escamas de sal negra del mediterraneo , esta sal coje su color tras su combinacion con carbon activado , es un buen digestivo
Ingredientes
- Pollo 1
- Conejo 1 / 2
- Ajos 15-16
- Laurel 2 hojas
- Curry 1 cucharada
- Comino 1 cucharada
- Menta 1 cucharadita
- Perejil 1 cucharadita
- Sal negra
- Vino blanco 1 vaso
- Limon o lima 1/2 vaso de zumo
Elaboracion
Partir el pollo y el conejo en trozos pequeños , quitandole la piel y toda la grasa colocar en una fuente de horno , agregar el laurel y los ajos enteros con la piel haciendole tres o cuatro cortes
Mezclar en un vaso el vino ,el limon y todas las especias rociar con esto el pollo , dejar una hora en la nevera
Precalentar el horno y meter el pollo durante una hora
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