Podeis poner otro tipo de setas , tambien pueden ser deshidratadas
Ingredientes
- Garbanzos cocidos 400 gr
- Acelgas 300 gr
- Trompetas de la muerte 150 gr
- Jamon iberico 100 gr
- Ajos 3
- Sal
- Comino 1 cucharadita
- Pimenton picante de la Vera
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Agua
Elaboracion
Pulverizar con aceite un wok , dorar los ajos en laminas , poner el jamon partido en dados , agregar el pimenton dar vueltas para que no se queme a continuacion ir poniendo poco a poco las acelgas y las setas , dejar que se hagan unos 5 minutos .Poner los garbanzos cocidos y el comino mezclar bien , cubrir con agua ,dejar cocer 15 minutos
Pulverizar con aceite un wok , dorar los ajos en laminas , poner el jamon partido en dados , agregar el pimenton dar vueltas para que no se queme a continuacion ir poniendo poco a poco las acelgas y las setas , dejar que se hagan unos 5 minutos .Poner los garbanzos cocidos y el comino mezclar bien , cubrir con agua ,dejar cocer 15 minutos
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