La cebolla deshidratada es un descubrimiento para mi de hace poco tiempo y la verdad es que me ha enamorado .Si quiereres hacer algo rápido o no tienes ganas de pelar cebollas .
La puedes podeis poner en agua para hidratarla o ponerla tal cual ,el sabor y la textura es buenísima en las ensaladas o platos cocinados al ser crujiente .
Esta que veis en la foto es de una marca Extremeña Casa Fenafa y es totalmente natural sin aditivos , ni conservantes .
Ingredientes
- Rucula , Escarola , Radicio y canónigos
- Tomates cherry 9
- Maiz 2 cucharadas
- Aguacate 1
- Cebolla deshidratada 2 cucharadas
- Pipas de girasol y calabaza 1 cucharada
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre de modena 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Colocar los brotes de verdes en una fuente añdir los tomates , el maíz , la cebolla y el aguacate partido en laminas .
Hacer una vinagreta con el aceite ,vinagre , sal , pimienta y las pipas , regar con ella la ensalada
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