Ingredientes
- Pak choi 2 piezas
- Ajos tiernos 1 manojo
- Alcachofas 2-3
- Cebolla deshidratada 100 gr
- Nueces 5
- Curcuma 1 cucharadita
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
Podeis cambiar la cebolla deshidratada por cebolla fresca , en este caso la tendréis que poner junto con los ajos tiernos
Elaboración
Si las alcachofa son frescas limpiar partir en cuartos y cocer poniendo una cucharadita de zumo de limos para que no se pongan negras , unos quince minutos hasta que estén tiernas , escurrir y resevar
Partir los ajos tiernos en rodajas , el pack choi lo cortaremos en tiras las hojas y el tallo en rodajas , la parte mas gruesa la podeis hacer en cuartos .
En un wok ponemos el aceite y doramos los ajos tiernos , a continuación ponemos la parte blaca de pak choi dejamos que se haga un poco y añadimos la curcuma , sal y pimienta le damos unas vueltas para que se mezcle bien , dejamos unos 5 minutos y agregamos el resto del pak choi , las alcachofas la cebolla deshidratada y las nueces troceadas , damos unas vueltas pasados unos 2 minutos apagamos el fuego
El Pak Choi es una verdura de la familia de la col que se ha puesto de moda últimamente , no es muy fácil de encontrar yo en el único sitio que la encuentro es en los supermercados ALDI y no siempre .
Si mirais mi blog hay varias recetas tanto cocinadas como en ensalada
Es deliciosa tanto al vapor , en wok o en ensalada
Es ideal para las personas que quieran bajar de peso es saciante tiene un bajo aporte calórico y rica en fibra. Es también antiinflamatoria
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