Ingredientes
- Pavo 2 pechugas
- Pak Choi 1 pieza
- Champiñones 250 gr
- Hinojo 1/2 bulbo
- Pimiento verde 1
- Tomates cherry 9
- Ñora 1
- Nueces 5-6
- Oregano 1 cucharadita
- Pimenton picante 1 cucharadita
- Ajos 4
- Vino tinto 1 vaso
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 2 cucharadas
En un wok poner el aceite con los ajos en laminas cuando se doren agregar el hinojo , el pimiento y la parte blanca del pak choi partido en trozos medianos , la ñora la deshacéis un poco con los dedos .
Dejar que todo coja un poco de color , agregar la sal y el pimentón
Añadir los champiñones y dejar que suelten el agua , después poner el pavo partido en dados ,junto con el oregano.
Dejar unon minutos mezclando bien para que se haga la carne
Cuando la carne coja color poner el vino , los tomates partidos por la mitad y la parte verde de l pak choi . Dejar unos 5 minutos que se evapore el vino
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