sábado, 23 de abril de 2016

Pavo con Hinojo y Pak Choi










Ingredientes
  • Pavo  2  pechugas
  • Pak Choi  1  pieza
  • Champiñones  250 gr
  • Hinojo  1/2 bulbo
  • Pimiento verde  1
  • Tomates cherry  9
  • Ñora  1
  • Nueces  5-6
  • Oregano  1 cucharadita
  • Pimenton picante  1 cucharadita
  • Ajos  4
  • Vino tinto  1 vaso
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva  2 cucharadas

Elaboración

En un wok poner el aceite con los ajos en laminas cuando se doren agregar el hinojo , el pimiento y la parte blanca del pak choi partido en trozos medianos , la ñora la deshacéis un poco con los dedos .
Dejar que todo coja un poco de color , agregar la sal y el pimentón







Añadir los champiñones y dejar que suelten el agua , después poner el pavo partido en dados ,junto con el oregano.
Dejar unon minutos mezclando bien para que se haga la carne





Cuando la carne coja color poner el vino , los tomates partidos por la mitad y la parte verde de l pak choi . Dejar unos 5 minutos que se evapore el vino









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