Ingredientes
- Dos berenjenas
- Carne picada ( ternera , pollo o pavo )
- Un pimiento verde
- Cinco ajos
- Una cebolla grande
- Un puerro
- Un bote de tomate triturado
- Oregano
- Aceite , sal y pimienta
- Parmesano
- Medio vaso de vino blanco
Partir las berenjenas a lo largo en lonchas gruesas y hacerlas a la plancha mientras se hacen , en un wok , con dos cucharadas de aceite dorar el ajo en laminas , la cebolla y el puerro en rodajas y el pimiento en tiras . Cuando este un poco hecho añadir la carne y deshacer bien . Ponerle entonces el tomate , la sal , pimienta , el oregano y por ultimo el vino
En una fuente de horno colocar primero unas rodajas de berernjenas , despues una capa de carne , otra capa de berernjenas , otra de carne y por ultimo el parmesano
Introducir en el horno para gratinar
2 comentarios:
El ideal para estos días de invierno. Gracias Dory por orientarnos en la aburrida faena de la cocina.
Hola Dory y gracias por estas recetas que hacen más ameno la tarea diaria de cocinar.
Doris
Publicar un comentario