Ingredientes
- Col lombarda 150 gr
- Col blanca 150 gr
- Puerro 1
- Cebolla 1
- Ajos 3-4
- Tomates 2
- Queso fresco 100 gr ( queso fresco , tipo philadelfia o similar )
- Romero , tomillo
- Almendras crudas picadas
- Sal
- Aceite
- Vinagre 1/2 vaso
Elaboracion
En una sarten con dos cucharas de aceite , rehogar los ajos en laminas , el puerro y la cebolla , hasta que esten un poco hechas .Añadir las almendras .
Cocer en agua caliente 5 minutos los dos tipos de col , escurrir y poner en la sarten con los otros ingredientes , añadir los tomates partidos pequeños mezclar bien y añadir el vinagre , la sal
Una vez en el plato añadir las especias y el queso y mezclar
Si quereis podeis agregar un poco de concentrado de tomate natural
La segunda foto es una vez mezclado el queso con las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario