martes, 12 de agosto de 2014

Hojaldre de Brandada de Bacalao y Pimientos de Piquillo

















Ingredientes 
  • Hojaldre una placa
  • Pimientos de piiquillo  9-10
  • Bacalao desalado  1/2 kg
  • Ajos 3
  • Aceite de oliva  200gr
  • Leche desnatada  100gr
  • Sesamo

Elaboración

Poner el bacalao desalado y partido en trozos pequeños , en un cazo con agua , poner al fuego  cuando empiece a hervir apagar el fuego y escurrir bien
En una cazuela poner los ajos el aceite , calentar un poco sin llegar a que se frian los ajos añadir el bacalao y la leche , dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento .Sacar del fuego y triturar bien
Estender la masa de hojaldre en un molde redondo poner la brandada de bacalao y adornar con los pimientos de piquillo y el sesamo .
Meter al horno hasta que se dore , una media hora , ( segun el horno )

No hay comentarios: