.
Ingredientes
- Couscus 1/2 kg
- Calabaza 250 gr
- Puerro grande 1
- Cebolla mediana 1
- Ajos 3
- Nueces 7-8 , o 10.- 12 almendras tostadas
- Sal
- Mantequilla 1 cucharada
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Pimienta mezcladas
Elaboracion
Picar los ajos pequeños , en un wok poner dos cucharadas de aceite , dorar los ajos , añadir la cebolla y dejar que se haga un poco , mientras cortar el puerro en laminas finas , añadir , dar unas vueltas , cortar la calabaza en trocitos pequeños , las nueces desmenuzadas o las almendras agregar la sal y la pimienta , dejar hace a fuego lento unos , 10 -12 minutos , dejar reposar
Poner el couscus en una fuente honda , cocer 1/2 litro de agua con sal , cuando cueza apartar , regar el couscus con las dos cucharadas de aceite y con el agua , tapar y dejar reposar 3 minutos para que se esponje
Mezclar la matequilla con el couscus y deshacerlo con un tenedor , hasta que quede suelto , cuando este bien suelto ponerlo en el wok donde teneis las verduras y mezclar todo bien
Lo podeis comer frio o caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario