Ingredientes
- Carne picada de ternera 1 k
- Calabacines grandes 2
- Cebollas grandes 2
- Huevo 1
- Leche evaporada 1/2 litro
- Comino 2 cucharaditas
- Nuez moscada 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta de colores
- Parmesano
- Semillas de sesamo
- Aceite de oliva
- Vino blanco 1/2 vasito
Partir los calabacines y las cebollas en rodajas gruesas ,cocer con poca agua unos 5 minutos .No tienen que hacerse mucho
Poner en una fuente de horno y reservar
En un cuenco poner la carne , añadir las especias ( comino nuez moscada , sal y la pimienta molida ) mezclar bien con la carne , añadir el huevo crudo y mezclar
En un wok o sarten , una cucharada de aceite de oliva cuando este caliente verter la carne dejar que se haga a fuego medio .Cuando este un poco hecha añadir el vino y seguir haciendo otro poco
Dejar que se enfrie y añadir la leche evaporada , dejar que repose unos 5-10 minutos , y cubrir el calabacin ya la cebolla con la carne
Meter al horno precalentado 40 minutos , sacar un momento del horno poner el queso para grainar ,el sesamo y gratinar
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