Ingredientes
- Bacalao 1 por persona ( en este plato 3 )
- Alcachofas 3
- Judias verdes 100 gr.
- Guisantes 100 gr
- Zanahorias 1
- Queso batido 0% grasas 100 gr
- Pimienta
- Pimenton 1 cucharadita
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucaharada
Elaboracion
Hervir las verduras o hacerlas al vapor , me gustan mas al vapor dejandolas al dente , se haran unpoco mas en el horno .
Las verduras si son frescas mejor , si no son preferibles las congeladas antes que las de lata .
Una vez hervidas las verduras colocarlas en una fuente de horn , poner encima los lomos de bacalao con la piel tocando las verduras , repartir el queso batido , pulverizar con el aceite ,la pimienta , pimenton y sal
Entrar al horno unos 20 minutos
Es un plato super completo , ideal para hacer como unico en una comida .
No hay comentarios:
Publicar un comentario