Ingredientes
- Gambas crudas 1 kg
- Vieiras 200 gr
- Aguacates 2
- Cebollas moradas 2
- Maiz una lata
- Cilantro
- Cebollino
- Limones 2
- Lima 1
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva 2 cucharadas
Pelar las gambas y cortar en dos o tres trozos ( dejar una entera por persona )
Cortar las vieiras por la mitad y la cebolla en laminas , poner en una fuente honda junto con las gambas , el zumo de los dos limones y el cilantro picado , dejar que se cueza en ese jugo unas dos de horas en la nevera.
Partir el aguacate en cudraditos , añadir el maiz escurrido , rociar con el zumo de la lima , sal , pimienta y el aceite .
Poner primero el aguacate con el maiz , encima la preparacion de gambas ( escurrida ) ponerle encima las gambas enteras y un poco de cebollino picado.
Decorar con dos tallos de cebollino
El cebollino no es imprescindible , la lima se puede sustituir por otro limon .
No hay comentarios:
Publicar un comentario