Ingredientes
- Un solomillo de cerdo ( lo puedes hace con ternera )
- Una cebolla grande
- Pasas de corinto o moscatel 5060 gr
- Una pastilla de caldo
- Salsa pedro ximenez ,unos 250 cc ( o culaquier vino dulce o vino tinto ) el toque dulce le queda perfecto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Una cuchara de harina
- Medio vaso de agua
Dorar en una cuchara de aceite la cebolla en laminas , una vez que este transparente ,apartar y pober en un plato
Poner en remojo con agua las pasas
En la misma sarten con una cuchara de aceite pasar un poco el solomillo salpimentado , dorar un poco por los dos lados , sacarlo a un plato
Volver a poner la cebolla en la sarten y añadir el harina , dorar un poco añadir el vino dejar uns minutos y añadir el solomillo , las pasas , la pastilla de caldo y el agua .
Dejar cocer hasta que la salsa espese
Un buen acompañamiento son las patatas picante ( ver receta patatas picantes )
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