Ingredientes
- Champiñones 3-4 por persona
- Parmesano rallado ( si lo quieres un poco mas lihgt , cambiarlo por un poco de mozarella )
- Jamon iberico
- Salmon un lomo
- Pimienta o guindilla molida
- Sal
Elaboracion
Limpiar los champiñones quitarle el tronco y poner una cuchardita de parmesano o un trocito de mozarella , envolver el champiñon en una loncha de jamon .colocar en una bandeja de horno
Hornear hasta que el jamon se vea dorado y crujiente ( en mi horno unos 15 minutos )
Colocar el salmon en una bandeja de horno , espolvorear con pimienta o guindilla y un poquito de sal ( nada de aceite .poner al horno unos 15 minutos .
Si haceis las dos cosas a la vez calcular unos 10 minutos mas de tiempo
Una vez en el plato añadirle un poco de perejil picado .....y listo
Estos champiñones son ideal para acompañar tanto carnes , como pescado o de aperitivo
No hay comentarios:
Publicar un comentario