Ingredientes ( para dos personas )
- Berenjena grande 1
- Pimiento rojo grande 1
- Pechuga de pollo 1 ( si teneis sobras de pollo , fantastico )
- Setas 100 gr.
- Ajos 3
- Aceite 1 cucharada
- Romero
- Albahaca
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Vino blanco 1/2 vasito
Hacer la berenjena en el horno , pelar y guardar
Hacer la pechuga a la plancha , si teneis pollo de alguna sobras lo podeis poner sin problema
En una sarten poner el aceite , dorar los ajos y añadir las setas , cuando esten un poco doradas añadir el pollo partido pequeño, la sal , las especias y el vino , dejar que se evapore el vino al fuego
Si teneis un molde os quedara como en la foto , forrar el molde con capas alternas de berenjena y pimiento poner la mezcla de pollo y setas dentro y cerrar
Si no teneis molde poner igualmente por capas en una fuente primero el pimiento , seguimos con la berernjena el pollo , pimiento y berenjena , espolvorear con romero
Se puede comer frio o caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario