Ingredientes
- Masa de hojadre 1 masa o plancha
- Calabacin 1
- Pimento rojo 1
- Pimento verde 1
- Zanahoria 2
- Puerros 2
- Roquefort 100 gr.
- Nueces 5-6
- Aceite 1 cuchara
- Perejil
- Sal
Elaboracion
En un wok o sarten poner el aceite y añadir los pimientos , la zanahoria y los puerros , cortados en trocitos pequeños dejar que se hagan un poco y añadir la sal el perjil y el calabacin ( el calabacin al ser mas tierno se hace enseguida ) . Dejar las verduras al dente , que no queden demasiado blandas
Estender la masa de jojaldre sobre un molde ( si no teneis molde , podeis poner la masa estendida , doblando un poco los bordes hacia adentro , sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno )
Poner encima las verduras y sobre ellas el queso repartido en trocitos , añadir las nueces y hornear unos 30 minutos , hasta que este dorado el hojaldre
Podeis sustituir el roquefort por otro queso que os guste y las verduras tambien podeis cambiarlas , por berenjenas o las que tengais en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario