Estas cantidades son para 8 personas , calcular minimo 2 gambas y dos patas de calamar por persona , normalmente de calamar pongo algunas mas
El mascarpone podeis cambiarlo por un queso fresco tipo burgos % grasa y quedara igual de bueno
Ingredientes
- Bimi 200 gr
- Espinacas 200 gr
- Calamar 16
- Gambas 16
- Mascarpone 200 gr
- Ajos 4-5
- Pimenton de la Vera 1 cucharadita
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Sal
- Semillas de sésamo negro 1 cucharadita
Elaboración
Hacer el bimi en la plancha 4 minutos sin aceite , reservar
En la misma plancha y sin aceite hacer los calamares y las gambas pelarlas dejando solo la cola , reserva
En una sarten con una cucharada de aceite dorar los ajos en laminas , cuando cojan color agregar el pimentón y apagar el fuego , dejar enfriar
Mezclar en un bol el queso con los ajos , añadir la otra cucharada de aceite , podeis poner un poco mas si la quereis un poco mas liquida
En una fuente colocar un fondo con las espinacas , el bimi alrededor , después las patas de calamar y las gambas , por ultimo la salsa y el sesamo
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