Puede ser tanto un primer plato , como un estupendo acompañamiento de carnes y pescados
También queda muy bueno añadiendole garbanzos cocidos
Podeis cambiar los calabacines por berenjenas y los pimientos por pimiento verde y rojo
Ingredientes
- Calabacin 2
- Pimientos dulces 3 rojo , naranja , amarillo
- Ajos 1-2
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre de vino 2 cucharadas
- Perejil 1 cucharadita
- Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
- Pimenton dulce de la Vera en escamas
- Sal
Elaboración
Partir en rodajas gruesas el calabacin sin pelar , hacer en la plancha sin aceite . Ponerlas en una fuente , partir los pimientos repartir por encima.
Enun bol poner los ajos muy picados y el rest de los ingredientes menos las escamas de pimentón , mezclar bien , regar los calabacines con el adobo . Por ultimo darle un par de vueltas al molinillo de escamas de pimentón por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario