Las almejas las podeis poner de lata al natural o frescas , en este caso hacerlas al vapor y seguir los mismos pasos menos el de cortarlas , ya que son mas pequeñas .
Ingredientes
- Champiñones 250 gr.
- Almejas al natural 1 lata
- Tomates 2
- Pimiento verde 1
- Cebolla 1/2
- Ajos 2
- Cilantro 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 1 cucharada
Elaboración
Partir los ajos en laminas , la cebolla en laminas finas ,pochar junto con el aceite en un wok o sarten , añadir el pimiento cortado en tiras dejar que se haga un poco .Pelar los tomates partirlos en dados y agregar al wok , poner un poco de sal esperar que el tomate suelte el jugo , partir los champiñones en laminas añadir junto con el cilantro , dejar que suelte el agua y reduzca un poco
Partir las almejas en dos o tres trozos , suelen ser grandes añadir al wok con el jugo que traen , dejar unos 5 minutos que se consuma el liquido
No hay comentarios:
Publicar un comentario