Ingredientes para marinar el Salmon
- Un lomo de salmon 300-400.gr
- Sal gorda de marinar 1 kg
- Pimienta 200gr
- Eneldo ( si encontrais fresco , bien si no seco ) dos tres cucharadas
Elaboracion
Mezclar las especias con la sal poner una base en una bandejaun poco honda , poner el salmon encima y cubrir con el resto de la mezcla
Si sobra guardalo para otra vez
Dejar en la nevera de 24, a 36 horas
Pasado este tiempo limpiar debajo del chorro del agua
Partirlo en lonchas muy finas
Si haceis una pieza grande podeis congelarlo
Ingredientes para los pinchos
- Salmon marinado 5-7 lonchas
- Cebolla morada 1
- Pepinillos en vinagre 1 por cada pincho
- Alcaparras 2 por cada pincho
- Pimienta
- Eneldo 1 cucharadita
- Palitos para los pinchos
Elaboración
Ir poniendo en cada pincho una o dos alcaparras , un trocito de cebolla , envolver cada loncha de salmon con el pepinillo insertar en el pincho , terminar con otras dos alcaparras . Poner por encima un poco de eneldo y pimienta
Si no encontrais pepinillos grandes en laminas ,podeis cambiarlo por un pepinillo pequeño
Si quereis hacerlos mas rápido podeis sustituir el salmon marinado por salmon ahumado
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