Una comida muy veraniega , gazpacho y ensalada de garbanzos con bacalao
Ingredientes
- Garbanzos cocidos 400 gr
- Bacalao 200 gr
- Pimiento verde 1/2
- Tomates cherry 6-7
- Cebolla 1/2
- Ajo 1
- Perejil 1 cucharada
- Comino 1 cucharadita
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre 1 cucharada
- Sal
- Guindilla 1 trocito pequeño
Elaboración
Colocar en un bol los garbanzos cocidos , partir el bacalao desalado partido en tiras igual que la cebolla y el pimiento , los tomataes partidos por la mitad , agregar a los garbanzos
En un mortero machar el ajo con el perejil , el comino la sal y la guindilla , cuando este bien machado poner el aceite y vinagre mezclar bien y añadir a la ensalada
Poner poquita sal ya que el bacalao suele ser salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario