Podeis cambiar las judías por brócoli , calabacín o cualquier verdura que os guste
Ingredientes
- Judias verdes 1/2 kg
- Gambas 1/2 kg
- Leche evaporada 1/2 litro
- Huevo 1
- Curry 1 cucharadita
- Eneldo 1 cucharadita
- Jenjibre 1 trozcito del tamaño de una aceituna
- Queso de gratinar 2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Limpiar las judías partirlas en trozos de unos 3 -4 cm ,hacerlas al vapor o cocerlas , dejándolas al dente , escurrir y pasrlas a una fuente de horno . Pelar las gambas , partirlas en tres trozos poner en encima de las judías y salpimentar , picar pequeño el jengibre añadir junto con el curry y el eneldo.
Cubrir con la leche evaporada , batir el huevo poner por encima
Entrar en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos , cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario