Ingredientes
- Atun un lomo
- Judias verdes
- Zanahoria
- Guisantes
- Alcachofas
- Esparragos
- Champiñones
- Ajos 4-5
- Jamon serrano 100 gr
- Pimenton ( si es de la vera , mucho mejor )
- Eneldo
- Un poco de ralladura de limon
- Aceite 2 cucharas
Hacer el atun en la plancha , sin aceite
Hervir o hacer al vapor un poco las verduras
En un wok o sarten , dorar un poco el ajo en laminas , agregar el jamon partido dar unas vueltas y añadir el pimenton darle vueltas para que no se queme , a continuacion las verduras mezclar bien
Una vez en el plato el atun y las verduras salpimentar y pulverizar con aceite de oliva el eneldo y la ralladura de limon sobre el atun
Podeis utilizar una menestra de verduras congeladas o las que mas os gusten
Si sois de un pais arabe , podeis cambiar el jamon por pavo
No hay comentarios:
Publicar un comentario