Ingredientes
- Berenjena 1
- Bacalao un lomo grandecito
- Tomate grande 1
- Ajos tiernos 4-5
- Cebolla fresca 1
- Nueces 3
- Aceite
- Sal
- Vino blanco 2-3 cucharas
Elaboracion
Partir las berenjena en rodajas a lo largo y hacerlas a la plancha
En un wok o sarten , calentar un poco el aceite y dorar un poco los ajos tiernos y la cebolla fresca partida pequeña , cuando este un poco hecho añadir el tomate partido pequeño , dar unas vueltas y poner el lomo de bacalao , cuando este un poco hecho deshacerlo un poco con la espatula y ponerle el vino , la sal y el eneldo y las nueces troceadas ( guardar alguna para poner encima ) dejar reducir .
Si teneis un molde forrar con las rodajas de berenjenas poner dentro la mezcla de bacalao y cerrar
Si no teneis molde hacerlo por capas de berenjenas , bacalao y terminar con una de berenjenas poner encima una muez meter en el horno 10 minutos
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