Ingredientes
- Huevas de merluza 2
- Gambas 7
- Pimiento verde 1
- Pimiento rojo 1/2
- Cebolla 1/2
- Tomate 1
- Sal
- Pimienta o guindilla molida
- Aceite de oliva 2-3 cucharas
- Vinagre 1 cucharada
Elaboración
Lavar las huevas , secarlas , envolverlas en filn tranparente y cerrar bien el paquete , cuidando que no se rompan , ponerlas en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre , cocer unos 30 minutos . Cundo apageis el fuego dejarlas reposar en el mismo agua
Sacarlas quitarles el filn y dejar en un escurridor
Mientras partir las verduras pequeñitas , las gambas cocidas en tres o cuatro trozos , añadir las huevas partidas en rodajas por la mitad
Hacer una vinagreta , con el aceite , el vinagre , la sal y la pimienta ponersala a las huevas y dejar macerar un ratito
No hay comentarios:
Publicar un comentario