Ingredientes
- Tomates 5
- Hinojo un trocito ( opccional )
- Zanahoria 1
- Cebolla 1
- Puerro 1
- Ajo 1
- Oregano
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Yogurt desnatado 1
Elaboracion
Rehogar en una cazuela con el aceite , todas las verduras partidas pequeñas , menos el tomate . Cuando este un poco hecho añadir troceados los tomates , el oregano , la sal y la nuez moscada , dejar unos 10 minutos dandole vueltas . Añadir agua o caldo de verduras hasta que esten cubiertas y dejar cocer unos 10 minutos .
Triturar , una vez en el plato ponerle una cuacharada de yogurt
Las hiervas podeis poner al gusto , en vez de oregano , podeis poner albahaca
Yo suelo poner el agua en el que he cocido alguna verdura , en este caso le puse el agua de cocer unas alcachofas
No hay comentarios:
Publicar un comentario