Ingredientes
- Merluza 500gr ( podeis hacerlo con merluza congelada )
- Pimiento verde 1 grande
- Cebolla 1 grande
- Tomates 2-3
- Champiñones 4-5
- Huevos 4
- Ajos 1
- Sal
- Eneldo
- Perejil
- Ralladura de limon , una cucharadita ( opcional )
- Aceite de oliva una cucharada
- Salsa de tomate con verduras o mahonesa
En un wok o sarten poner la cucharada de aceite , dorar el ajo y cebolla partido pequeño, cuando este un poco hecho añadir el pimiento , y despues los tomates pelados y partidos pequeños , cuando se consuma un poco el jugo agregar los champiñones partidos y dar unas vueltas .
Partir la merluza cruda sin espinas y sin piel ,en trocitos y añadir al wok , dejar que se haga un poco con las verduras , añdir la sal , el eneldo , el perejil y la ralladura de limon
Batir los huevos y mezclar en un recipiente con las verduras y el pescado , poner todo en un molde para horno . Unos 30 -40 minutos pincharlo para ver que que este hecho , pero no seco
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate , es mas ligero y menos graso que con mahonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario