lunes, 10 de noviembre de 2014

Conejo en escabeche ligero












Ingredientes

  • Conejo troceado 1
  • Puerro1
  • Zanahoria 3 medianas
  • Cebolla 1
  • Vino blanco 1 vaso
  • Vinagre 3/4 de vaso
  • Naranja 1 ( el zumo )
  • Romero
  • Tomillo
  • Perejil
  • Laurel 2-3 hojas 
  • Ajos 7-8 dientes
  • Sal
  • Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboracion 

Colocar el conejo troceado en una bandeja de horno , salpimentar y pulverizar con aceite de oliva , dejar que se dore un poco
En una cazuela poner las zanahorias , el puerro y las cebollas partidas en rodajas  , los ajos enteros con la piel , hacerle un par de cortes con el cuchillo añadir el resto de ingredientes    incluido el conejo , tapar y cocer unos 40 minutos , dejar enfriar 
Una vez frio poner en la nevera que repose al menos un dia 

Lo podeis comer tanto frio como caliente 

No hay comentarios: