domingo, 9 de noviembre de 2014

Pavo al horno con Ajos tiernos y Setas























Ingredientes 
  • Pechuga de pavo 1
  • Ajos tiernos 1 manojo
  • Tomate triturado ( os pongo la receta que le pongo )
  • Patatas mini 8-9
  • Setas 8-9
  • Sal
  • Aceite de oliva 1 cucharada 
  • Pimienta 
  • Perejil 
  • Nuez moscada
  • Vino blanco 1/2 vaso

 Ingredientes para la salsa de tomate 

  • Cebolla grande 1 
  • Pimientos verde 3
  • Tomates maduros 4
  • Sal 
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Albahaca 1 cucharada 

Elaboracion

Poner en un wok o sarten el aceite y los ajos tiernos partidods por la mitad , dar unas vueltas y añadir las pechugas de pavo partidas en tiras , sazonar con la nuez moscada , la sal , y la pimienta , dejar hacer unos 5 minutos , solo que se haga un poco , incorporar la salsa de tomate y el vino blanco . 
Mientras cocer unos minutos las patatas con la piel , una vez hechas ponerlas en el wok mezclar bien y colocarlas en una fuente de horno 
Limpiar las setas y colocar encima , meter en el horno precalentado 20 minutos 

Salsa de tomate

Partir la cebolla en cuadraditos y rehogar con el aceite , cuando este un poco hecha añadir los pimientos en tiras pequeñas , , mientras se hace un poco triturar los tomates , añadirlos al sofrito , junto con la sal y la albahaca 

 Esta salsa la podeis hacer en mas cantidad , congelarla , y la teneis preparada para otros platos 

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