Ingredientes
- Pechuga de pavo 1
- Ajos tiernos 1 manojo
- Tomate triturado ( os pongo la receta que le pongo )
- Patatas mini 8-9
- Setas 8-9
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Pimienta
- Perejil
- Nuez moscada
- Vino blanco 1/2 vaso
Ingredientes para la salsa de tomate
- Cebolla grande 1
- Pimientos verde 3
- Tomates maduros 4
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Albahaca 1 cucharada
Elaboracion
Poner en un wok o sarten el aceite y los ajos tiernos partidods por la mitad , dar unas vueltas y añadir las pechugas de pavo partidas en tiras , sazonar con la nuez moscada , la sal , y la pimienta , dejar hacer unos 5 minutos , solo que se haga un poco , incorporar la salsa de tomate y el vino blanco .
Mientras cocer unos minutos las patatas con la piel , una vez hechas ponerlas en el wok mezclar bien y colocarlas en una fuente de horno
Limpiar las setas y colocar encima , meter en el horno precalentado 20 minutos
Salsa de tomate
Partir la cebolla en cuadraditos y rehogar con el aceite , cuando este un poco hecha añadir los pimientos en tiras pequeñas , , mientras se hace un poco triturar los tomates , añadirlos al sofrito , junto con la sal y la albahaca
Esta salsa la podeis hacer en mas cantidad , congelarla , y la teneis preparada para otros platos
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